Reforma mínima de un vacío

Se trata de un encargo de mínimos. Nos encontramos dos espacios totalmente diáfanos, sin ningún obstáculo ni división salvo el núcleo de escaleras. A la hora de plantear la intervención se demanda una actuación de mínimos: la mínima cantidad de separaciones, el equipamiento mínimo…
Entonces, dejándose invadir por el propio vacío del espacio, damos respuesta diseñando una única franja con materiales tradicionales de ejecución sencilla. Esta franja, compartimentarà, equipará y gestionará el espacio interior sin más restricciones que una zona pavimentada con piezas reutilizadas de los pavimentos hidraulicos originales. De este modo, es el espacio quien se adapta a la forma de vida del individuo y no a la inversa.

Encargo

Reforma interior 

Uso

Residencial

Cliente

Particular

Año

2017

Ubicación

Camí del’agiua nova, Reus (Tarragona)

Superficie rehabilitada

160 m2