La Lonja de Reus

El edificio se quiere convertir en un espacio de difusión y muestra del producto local. Con la menor intervención se ha querido sacar el máximo partido a la volumetría existente potenciando sus valores.

La estrategia del proyecto consiste al dotar de una piel técnica-ornamental el actual objeto arquitectónico que nos ayudará a proporcionar las condiciones necesarias a cada uno de los usos que se producirán. Con nuevos materiales a modo de tratamiento unificador delimitamos y diferenciamos el nuevo programa generando una configuración capaz de adaptarse a distintos tipos de acontecimientos.

Encargo

Reforma interior

Uso

Cultural – Comercial

Cliente

Particular

Año

2017

Ubicación

Calle San Juan, Reus (Tarragona)

Superficie reformada

1157 m2

Equipo

Espai Blanch formamos equipo con compañeros de la asociación Espais Ocults, del colectivo Vaporlab y otros profesionales, conformando un equipo de 8 personas bajo el nombre “En diagonal”.