Casa de Òscar y Gisela

La casa del pinar se implanta en la parcela condicionada por una ejecución en dos fases. El encargo demanda un edificio unifamiliar que albergue zona de día y garaje en planta baja, y zona de noche en planta primera. No obstante, para poder conseguirlo se plantea una estrategia que consiste al generar un primer volumen que albergue todo el programa y crezca,
en una segunda fase hacia la idea original. Actualmente se construye una vivienda diseñada a partir de lineas sencillas, que resuelve de manera muy funcional su interior que se dispone detrás de una fachada de vidrio que genera una percepción minimalista del objeto desde el exterior.

Encargo

Proyecte vivienda unifamiliar

Uso

Residencial

Cliente

Particular

Año

2017

Ubicación

Calle Segrià nº8, Reus (Tarragona)

Superficie construida

87,46 m2