Ampliación de vivienda al pasaje misericordia

A partir de una vivienda unifamiliar aislada construida en planta baja, se plantea una ampliación utilizando un juego de volúmenes sencillos. El nuevo volumen resulta un prisma que se coloca con cuidado junto al edificio original generando entre los dos una franja qué, a pesar de mantenerlos unidos, separa los espacios domésticos del interior usándose de recibidor y acceso a la planta primera. Utilizando la materialidad de los elementos estructurales, el nuevo volumen mantiene una linea tradicional. No obstante, este volumen de planta sencilla, se diseña con criterios funcionales y estéticos buscando un diálogo con el paisaje exterior.

Encargo

Ampliación de vivienda unifamiliar

Uso

Residencial

Cliente

Particular

Año

2015

Ubicación

Pasaje Misericordia, Reus (Tarragona)

Superficie reformada

1157 m2