Abre la mente, abre La Caixa

El proyecto quiere redefinir esta interacción con el entorno más cercano. Para llevar a cabo tal tarea se adopta una estrategia basada en la incorporación de nuevas construcciones desvinculadas volumétricamente del edificio existente. Piezas con los nuevos usos solicitados los cuales requieren cierto grado de autonomía. Se define un sistema que girará sobre tres elementos: Nuevas piezas con programa separadas del edificio existente, elementos de comunicación y servicio, y rehabilitación del edificio existente.

Encargo

Concurso “Abre la mente, abre La Caixa”

Uso

Residencial

Cliente

La Asociación Provincial de Parálisis Cerebral de Tarragona – Fundación La Muntanyeta

Año

2015

Ubicación

Camino del Deslinde, Bonavista(Tarragona)

Superficie construida

2501,56m2

Equipo

Espai Blanch y colaboradores (Despacho Josep Lobo y Belén Solé, Rubén Cueto y Adrià Hinojo, Juan José Guardiola, ETECNIC Ingeniería Energética, el estudio de Èlia Vaqué, y Màrius Quintana).